妊娠・出産 4カ月に入り、お腹も少し出てきました(^^)いつもパンツばかり履いており… 4カ月に入り、お腹も少し出てきました(^^) いつもパンツばかり履いており、きつくなってきました。 マタニティパンツはまだ早いかな・・・と思い、ウエストがゴムで楽チンに履けるパンツがありましたらぜひ教えて頂きたいです♡ ユニクロ、ネットなどお店の情報もありましたら助かります。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2016年2月27日 お気に入り マタニティ ユニクロ パンツ あかりママ(9歳, 12歳) コメント えだまめ その頃お腹出てきますよね〜♪ 私はその頃、やはりマタニティパンツじゃまだブカブカだったので、UNIQLOやしまむらのパンツや、上をワンピにしてレギンスにしてました! 2月27日 あかりママ ありがとうございます(^^) UNIQLOとしまむら見てみます(^O^) 2月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
ありがとうございます(^^)
UNIQLOとしまむら見てみます(^O^)