※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

37週の検診で子宮口が1.5センチ開いている状況で、膣が痛むと感じています。皆さんはどれくらいで生まれましたか?経験談を教えてください。

37週の検診で子宮口1.5センチ開いていると言われました!!家に帰ってそこから膣?がずっとズキズキします。
38週ぐらいに生まれてきてくれたらいいな~🤔と思っているのですが、皆さんはどれくらいで生まれましたか??
人それぞれあると思いますがこれしたら生まれてきた!とかあったら教えてほしいです🤭

コメント

私は初産なのに37週で生まれました😊

さや

初産で38週で生まれました!
一回36週で来たのですが抑制剤を使って抑えて待って38週でした

私は38週の時に子宮口2cmくらい開いてるよー!って言われて気合い入れて運動めっちゃ頑張ったのに予定日1週間過ぎても産まれなくて結局促進剤でした😅
促進剤する前に内診したら子宮口1センチも開いてないよ〜!って言われて謎過ぎましたww
このまま開いてくれるといいですね😊

aomame

私は37w0dの検診で子宮口2センチ開いてるって言われて、その日の夜に陣痛来ました💦