コメント

うい
様子を見ていつもとちがうくなったら
病院に連れて行ってあげてください!

あいう
自分の身長より高いところから落ちたら必ず病院と言われました。
-
👶😊💕
そうなんですね!
覚えておきます(><)- 4月5日
-
あいう
自分の身長より高いと脳に腫瘤ができる可能性が高くなるらしいです!
とりあえず24時間は様子見てあげてください◡̈♥︎- 4月5日
-
👶😊💕
そうなんですね〜😢😢😢
教えていただきありがとうございます😢💕
様子見してみます!- 4月5日

ちい
私なら様子見します8000は多分ですけど夜しか繋がらなかったような?
うちも何回かソファーから落ちたことありますが大丈夫でした🙆♀️
-
👶😊💕
そうなんですね(><)
この前似たようなことを書いたら#8000に電話すればの回答しか来なかったので💦- 4月5日

なまけもの
うちの子もベッドや階段から落下したことありますが、
すぐ泣いて機嫌もいい、顔色が良くて吐いたりしていなければ様子見で平気だよと、#8000の人やお医者さんに言われました!
念のため今日はお風呂はやめたほうがいいと思います💦
-
👶😊💕
お風呂やめたほうが良いんですね(><)💦汗とか結構かいてるんですけど様子見してみます!
- 4月5日

ママ
うちの子も2回ほど落ちました💦でもすぐ泣いたら大丈夫なようです!何か急変したら病院ですね!
-
👶😊💕
そうなんですね!
ありがとうございます(><)💦- 4月5日

あや
先月30cm程の高さのあるソファーから落下してしまいました。
心配で#8000にかけたところ
機嫌も悪くなく、吐くようなことがなければ様子見で良いとの事でした。
しかし、今日はお風呂は避け身体をふく程度。そして、3日ぐらいは車での遠出は避けるようにとの事でした。
-
👶😊💕
詳しくありがとうございます(><)
とりあえず様子見してみます😢💕- 4月5日

km
落ちないように対策ってされてるんですか?
泣いて嘔吐もないようであれば大丈夫だとは思いますが‥😔
-
👶😊💕
落ちないように長い抱き枕を置いて壁にしてます💦ですが最近それを乗り越えるようになってしまって💦少し目を離したすきに落ちました💦
- 4月5日
-
km
もう枕じゃ無理だと思います。柵をつけるなり布団にするなりしないとまた落ちると思います😔
- 4月5日
-
👶😊💕
そうですね💦そうしてみます💦
- 4月5日

退会ユーザー
ちょうど私も日曜日に同じことがありました!!!
うちも、泣き止むの早くておっぱいも普通に飲むにニコニコしてました。一応小児科に連れて行きましたが、日常生活送っても良いしお風呂もokでした!うちの場合ですが💦
心配になりますよね😣何もないことを願います。
-
👶😊💕
回答ありがとうございます!
参考になりました(><)💓- 4月7日
👶😊💕
お早い回答ありがとうございます😊
様子見てみます!