コメント
みそ
わたしなら電話きてから、こちらから応募電話したのに申し訳ないんですが…他にみたいな感じで断ります🤣
ままり
私はネット応募で こちらから電話しますとメールが来て その後全然来なかったので 縁がないと思い 条件良かったですが 諦めました😅
みそ
わたしなら電話きてから、こちらから応募電話したのに申し訳ないんですが…他にみたいな感じで断ります🤣
ままり
私はネット応募で こちらから電話しますとメールが来て その後全然来なかったので 縁がないと思い 条件良かったですが 諦めました😅
「会社」に関する質問
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
お金を返した方がいいか返さなくていいか意見ください😭 小さい子育ててるママさんが多い倉庫パートで働いてます 会社全体での働いてる人数も10人ちょっとで社長含めみんなほんっとに仲のいい会社です この前ちょっとし…
子持ち、28歳、無資格。 現在パートの一般事務を探してます。 今は別の場所でパートで働いてますが年齢も年齢になってきてるので今の会社では将来正社員になりたいと思った時に何も身につけられてないなって思い事務の経…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり断るべきですよね?
なんか、腹ただしいと言うか😂
みそ
働く前から不快にさせるような会社はアウトです🤣💦笑
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😂