子育て・グッズ 抗生物質を3日間服用することになりました。不安なのでこの3日だけミ… 抗生物質を3日間服用することになりました。 不安なのでこの3日だけミルクにするつもりです。 いままで完母だったのでわからないのですが搾乳ってどれくらいしぼればいいんでしょうか? また母乳はほしがるだけあげてましたが ミルクだときっちり三時間あけないといけないのでしょうか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 完母 服 みお091210(9歳) コメント なつめママ 3時間空けてあげて下さい🍀 赤ちゃんの負担になっちゃうので〜 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント