コメント

いちかまま
私も慣らし保育中で今日ひとりパスタランチしましたー🤣💓💓全然寂しいなんて思わないですよ💓

なつき
私も上の子は保育園で二人目の産休入ったので久々のお一人様時間満喫してます😂💕
ひとりランチしたり、ゆっくり美容室行ったり😊今日はひとりで温泉行ってきました😂笑
-
なのはな
わわぁ✨温泉😌♨️🍶すごーい!
だって産まれてから一人ゆっくりの時間なんてなかったですもん❗️もう嬉しすぎて踊っちゃいます🤣- 4月5日

蓮華
預ける時はいつも私に手を伸ばして泣くので、ごめんね。って思いながら預けますが、食料買い出し行ったり、犬を病院連れて行ったり、旦那さんのご飯の下ごしらえ、普段できないとこの掃除などなどしていたら、普通に座ってすら居ずにバタバタしてます。
で、3時間でお迎え。
来週はもう少し長くなると思うから、少しはゆったり出来るかもしれないけれど、それはそれで寂しい。
明日明後日はずっと一緒にいるからね( ˊᵕˋ ;)💦
今週頑張ったねってスリスリしてます。
-
なのはな
私も息子のご飯作ったり、私たちの夕食作ったり洗濯したりであっという間ですよね🤔
今日は長かったので少し満喫出来ました✨- 4月5日

ママ
気持ちわかりますー✨✨✨✨🤤
私も一人目の時そうでしたー!
今は子供預けて検診行ったりしてるのでその間にパンケーキ食べたりしてます🤤
んー、幸せえ!と思ってます(笑)
-
なのはな
幸せですよね✨余裕があるから、息子がより可愛いです🤣
- 4月5日
なのはな
来週はマッサージに縮毛矯正予約しました🤣
息子は可愛いけど、慣らし保育の間、心に余裕があるから、ものすごく可愛いです💕
仕事しないで預かってくれないかなあ🤣