妊娠・出産 31週5日の検診で男の子と確認。睾丸の写真もらい、腫瘍心配。同じ経験の方いますか? 31週5日で、今日検診でした(*^◯^*) 2週間前にも性別聞いたら、男の子かなぁ〜って言われましたが、今日も聞いたら男の子だよって言われ、写真もらいました😁 これが、睾丸だから間違いないかなって… 上の子は女の子なので男の子の写真見たことがなくて‼️これがたまたま⁉️腫瘍とかじゃないよねって思ってしまいますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ みなさんも、こんなもんなんですか⁉️ 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 妊娠31週目 性別 女の子 男の子 検診 写真 上の子 るぃママ(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 産まれてきたとき、たまたまの大きさと色の違いにビックリしました!笑 男の子可愛いですよーーー♡ 2月26日 るぃママ そぅなんですかぁ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ‼️ 病気なんじゃないか心配しちゃいそうですね😭‼️ 男の子ちゃんと育てれるか不安いっぱいですが、楽しく子育てしまぁーす😁 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぃママ
そぅなんですかぁ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ‼️
病気なんじゃないか心配しちゃいそうですね😭‼️
男の子ちゃんと育てれるか不安いっぱいですが、楽しく子育てしまぁーす😁