コメント
ターちゃん
現役ヤクルトレディです✋✨
ターちゃん
現役ヤクルトレディです✋✨
「お仕事」に関する質問
正直なんの仕事も向いてないというか 仕事してて、この作業は得意だけどこっちの作業はほんとむり、、 とか 完璧なんてないとはおもいますけど 自信や誇り持って私は〇〇してます!て言えるのすごいなあとおもう。 何者に…
事務職、いつまでやれるかな…🥹 AI、私の仕事を取らないでね…🥹 効率化に見せかけて、いい感じにかき乱して、結局事務員切れないね、みたいにし、て、ね…🥹 スキルアップした方がいーんだろうけど、面倒くさい…🥹 私、非正…
看護師の方教えてください 彼氏が看護師で3交代制です 今はオペ看で年齢は今年23歳です 正確な給料は知りませんが手取りで20ちょいくらいと言ってて看護師ってもう少し貰えてる印象なのですがこのくらいなんですかね? …
お仕事人気の質問ランキング
ターちゃん
この4月からは私立保育園にことになりましたが、
それまではヤクルトの託児所利用してましたよ✨
娘も毎日すごく楽しんでいて歌や遊びをいっぱい覚えてくれたので先生たちに感謝してます🙏💕
ターちゃん
確かに3歳くらいになると保育園や幼稚園に行く人が多いです😉
でも祝日や夏休みなどで園が休みの時は託児所に預けれるのでその時だけ利用してる方もいますよ👍
私は妊娠していてもうすぐ辞めてしまいますが、
下の子が1歳になったらまた復帰するつもりです✨
miyu
お子さんって
やくるとえんに入れてますか(*ˊᵕˋ* )?
miyu
サイトで見たんですが
あれって3歳になると
普通の幼稚園に行く人が
多いんですかね(´nωn`)?
雰囲気とか良さそうですよね❤