コメント
ターちゃん
現役ヤクルトレディです✋✨
ターちゃん
現役ヤクルトレディです✋✨
「お仕事」に関する質問
不快な方がおられる内容かと思います。申し訳ございません。 4月から、1歳半の娘を保育園に入れることになりましたが、お昼寝している娘の寝顔を見ていたら、寂しくて泣けて仕方ありません。 第二子を授かっているので、…
介護職をされてるかたいますか? 私も最近始めたばかりなのですが、やはり高齢のかたが多いので容態が急変したりする場面も見ますよね? この間は入浴介助をしてたら恐らくのぼせでおばあちゃんが湯船に浮いてしまってて…
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
お仕事人気の質問ランキング
miyu
お子さんって
やくるとえんに入れてますか(*ˊᵕˋ* )?
ターちゃん
この4月からは私立保育園にことになりましたが、
それまではヤクルトの託児所利用してましたよ✨
娘も毎日すごく楽しんでいて歌や遊びをいっぱい覚えてくれたので先生たちに感謝してます🙏💕
miyu
サイトで見たんですが
あれって3歳になると
普通の幼稚園に行く人が
多いんですかね(´nωn`)?
雰囲気とか良さそうですよね❤
ターちゃん
確かに3歳くらいになると保育園や幼稚園に行く人が多いです😉
でも祝日や夏休みなどで園が休みの時は託児所に預けれるのでその時だけ利用してる方もいますよ👍
私は妊娠していてもうすぐ辞めてしまいますが、
下の子が1歳になったらまた復帰するつもりです✨