コメント
ターちゃん
現役ヤクルトレディです✋✨
ターちゃん
現役ヤクルトレディです✋✨
「お仕事」に関する質問
先週1日しか入ってないシフトを子供の熱と言って ほんとは大雨➕私の生理痛がひどくお休みしました。 今日は睡眠時間3時間の挙句サッカーで旦那と子供が盛り上がる声が聞こえて寝れず、下の子は昨日は熱、今は下がってそう…
普段は月火、夫が休みなので保育園お休みしています。 親が引っ越しするのに総動員で手伝うので今週は月火も上の子は保育園行ってもらう予定です。その場合連絡帳になんて書きますか? さらっと預けるか、理由?言います…
中学の教員の方いませんか?? 息子が発達に問題あり、知的障害もありで、来年度から小学校の特別支援学級入級予定です。 制度を利用して、部分休業で14時半か15時に入って我が子のフォローを考えていますが、子が大きく…
お仕事人気の質問ランキング
miyu
お子さんって
やくるとえんに入れてますか(*ˊᵕˋ* )?
ターちゃん
この4月からは私立保育園にことになりましたが、
それまではヤクルトの託児所利用してましたよ✨
娘も毎日すごく楽しんでいて歌や遊びをいっぱい覚えてくれたので先生たちに感謝してます🙏💕
miyu
サイトで見たんですが
あれって3歳になると
普通の幼稚園に行く人が
多いんですかね(´nωn`)?
雰囲気とか良さそうですよね❤
ターちゃん
確かに3歳くらいになると保育園や幼稚園に行く人が多いです😉
でも祝日や夏休みなどで園が休みの時は託児所に預けれるのでその時だけ利用してる方もいますよ👍
私は妊娠していてもうすぐ辞めてしまいますが、
下の子が1歳になったらまた復帰するつもりです✨