妊活 高温期11日目体温下がってしまってる〜。生理予定日が7日か8日あたりと… 高温期11日目 体温下がってしまってる〜。 生理予定日が7日か8日あたりと先生には言われてます。 生理くるかなぁ〜 高温期でも体温低めです。 同じくらいの生理予定の人や同じような基礎体温で妊娠された方いませんか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 先生 高温期11日目 maimai コメント 退会ユーザー 基礎体温で一喜一憂してしまいますよね!少し下がってしまったとかはあまり気にされない方がいいですょ(^^)妊娠しているからといって安定してるとは限らないので! 4月5日 maimai つい気にしてしまいますヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ ぼちぼちやっていかないとですね 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
つい気にしてしまいますヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
ぼちぼちやっていかないとですね