※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

友達が多い人って性格悪いですか?

友達が多い人って性格悪いですか?

コメント

な

性格悪かったら友だちいなくなると思うので
逆に性格良いんじゃないでしょうか😊

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

友だちが多いのなら、色んな人に好かれてるって事だと思いますしどっちかと言えば性格良い方だと思いますが🙄✨

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

悪口ばっかり言う方なんですね😱
    そしたら周りの友達も深い中でなくて、上辺だけの友達というか...今はつるんでるけどすぐ切れちゃうような中なのかなぁと思いました🙄
    本当の意味での親友とか友達とかは少ない人なのかな?!
    何にしても人の悪口ばっかり言う人は一緒に居て楽しくないしそのうち信用なくして離れてく人も居ると思いますよ😅

• 4月5日
  • ゆき

ゆき

広く浅い人が性格悪い人が多いんでしょうか💡

• 4月5日
ぽんちゃん

うーん、、
類は友を呼ぶですから、性格悪くてもそれに似た人が集まっていれば友達も多くなるし、性格も悪いけど、性格すごく良くてもやっぱり友達少ない人もいるからそれは何とも言えないし、個人個人の受け取り方次第だと思います(^^)

ゆき

そうなんですね。会話がいない人の悪口ばっかりや批判でも類は友を呼ぶんでしょうか?共感して仲間意識強くなるというかr

ままり

私も性格良いと思います。悪かったら友だちなんてできませんよ。
私の友だちA子は、友だちが多くてすごく良い子ですよ。

• ゆき

ゆき

そうなんですね。本当に性格良い人は本当の友達たくさんいるんですね。

• 4月5日
おその🥖

私の友達で、たくさん友達がいてみんなと知り合いみたいな子がいますが、すごーく性格いいし好かれてます!😊
悪口も言いません♪
悪口ばっかり言って盛り上がってる人たちは友達とは言えないかもですね💦何かあったらすぐ離れて行きそうです😫

• ゆき

ゆき

悪口言わない人がいいですよね。

• 4月5日

上辺だけの友達なのか、、
とかにも寄りそうです。
性格悪くても悪口言ってても
友達多い人もいます😱😱😱
こればっかりは分かりませんよね😭

• ゆき

ゆき

上辺だけって怖いですね。

• 4月5日