コメント
もあん
タイミングを取らないと可能性はゼロなので、私なら今日の夜タイミングとれそうならとります!✨
排卵日付近に喧嘩とか旦那飲み会で出来ないとか、私もよくありました。。
もあん
タイミングを取らないと可能性はゼロなので、私なら今日の夜タイミングとれそうならとります!✨
排卵日付近に喧嘩とか旦那飲み会で出来ないとか、私もよくありました。。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬です! 上が 今日の11時過ぎ 下が 16時です まだ陽性じゃないですかね? 肉眼だったら微妙に薄いのか?わからないくらいです タイミングは今日がいいですか?明日がいいですか? ちなみに木曜の夜タイミン…
2人目妊活中です。 今回は病院に行かず、排卵検査薬だけでタイミングとりました。 恐らく今日で排卵から10日目です。 昨日まではフライング真っ白陰性(むしろ白抜き)でしたが 今日は幻が私には見えました😂 これは最初か…
排卵検査薬 朝の時点で真っ白であれば、夕方に再度検査する必要はないですか🥺? 検査薬も安くはないので、ほぼ陰性とわかっているなら使いたくないな〜と。 わかる方いたら教えてください🙏🏻
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
そうですよね😣やらなきゃ0😣
昨日なんで喧嘩したんだろう( ;∀;)
今日夜花見なんですが、その前に
できるかLINEしてみました😭😭