こと
こんばんは😊
中央公民館で水曜日にやってる会ですよね?
3回行ったことあります🙌🏻
0歳児から幼稚園に通うお子さんかな?くらいまで様々で、人数は自由参加なのでその時々で違いました!
多くても15人くらいだったような…
こと
こんばんは😊
中央公民館で水曜日にやってる会ですよね?
3回行ったことあります🙌🏻
0歳児から幼稚園に通うお子さんかな?くらいまで様々で、人数は自由参加なのでその時々で違いました!
多くても15人くらいだったような…
「イベント」に関する質問
息子を初めてディズニーに連れて行こうと思っています。 時期はハロウィンとクリスマスの切り替え時期の平日に行こうと思っているのですが、毎年混み具合ってどんな感じなのでしょうか。 今は切り替え時期も混んでいると…
2歳三ヶ月くらいの子供の記憶力ってどんな感じですか? 発語が2歳になる頃やっと出て、今は三語文もで始めたのですが、なにより教えた言葉を一発で覚えたりするので、ちょっと自閉症なのかなとか心配してます。 円柱やタ…
今日支援センターのイベントで1時間ちょっと外にいました。 風はありましたが陽が暑くて汗をかきました。 娘は帽子が嫌いなので被らず😫 水分はこまめに摂らせましたが夕方熱が出ました🥲 普段公園に行きますが日陰にある公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント