子育て・グッズ 完母で育てているんですが、散歩前に飲ませたので、散歩終わったあと口… 完母で育てているんですが、散歩前に飲ませたので、散歩終わったあと口うるわせる程度に麦茶を哺乳瓶で10あげました! 10なので少ないし、ゲップもしないんですがゲップはさせた方が良いのですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 哺乳瓶 完母 ゲップ 散歩 麦茶 あやんき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー させなくてもいいと思いますよ(^-^) 4月5日 あやんき コメントありがとうございます! まだ哺乳瓶つかって三日目なのでよくわからなくて…。哺乳瓶の場合させた方が良いって聞いたことがあって、少なくてもさせるのかな?って思っちゃって。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
コメントありがとうございます!
まだ哺乳瓶つかって三日目なのでよくわからなくて…。哺乳瓶の場合させた方が良いって聞いたことがあって、少なくてもさせるのかな?って思っちゃって。