雑談・つぶやき 昨日のケンミンショーで石川の回転寿司やってたから、めっちゃ寿司食い… 昨日のケンミンショーで石川の回転寿司やってたから、めっちゃ寿司食いねぇ行きたくなった🍣🍣💕 本当に石川県に嫁いでしあわせなことはお寿司がおいしい😍 今までぶりのお寿司食べたことなかったけど、こっちに来てから大好きなネタ❤️ あー寿司食いねぇ行きたい!!! もりもりの方が近いけど寿司食いねぇがいい!! 普段のご褒美として、贅沢に娘と2人でランチ行っちゃおうかな〜〜✨ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ランチ 石川県 寿司 あいうえおー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆーみ まいもん?ってやつも美味しいですか? 三つ言ってたやつってなんでしたっけ?何個も質問すみません(;_;) 4月5日 あいうえおー ごめんなさい💦 まいもんだけ近くにないので行ったことないんです😭 まいもん・もりもり・寿司食いねぇの三つやったはずです😊 4月5日 ゆーみ 今度絶対旅行行きます!笑 もりもりより 寿司食いねぇの方がオススメですか? 4月5日 あいうえおー 石川県に住んでまだ6年ほどですが、いいところですよ〜😆 ぜひ旅行来てください✨ 寿司食いねぇには小上がり席があるのでもりもりより好きってだけなんですが、どちらも美味しいです😊💕 ただ、金沢の方だともしかしたらもりもり寿司にも小上がり席があるかもです💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
ごめんなさい💦
まいもんだけ近くにないので行ったことないんです😭
まいもん・もりもり・寿司食いねぇの三つやったはずです😊
ゆーみ
今度絶対旅行行きます!笑
もりもりより
寿司食いねぇの方がオススメですか?
あいうえおー
石川県に住んでまだ6年ほどですが、いいところですよ〜😆
ぜひ旅行来てください✨
寿司食いねぇには小上がり席があるのでもりもりより好きってだけなんですが、どちらも美味しいです😊💕
ただ、金沢の方だともしかしたらもりもり寿司にも小上がり席があるかもです💦