その他の疑問 30年位前にインスタントラーメンでお茶漬けラーメンってありましたよね?… 30年位前にインスタントラーメンでお茶漬けラーメンってありましたよね?聞いても誰も知りません😰 その頃は関西に住んでました。結構子供の頃好きだった記憶なんですが 誰も知りません。ご存知の方いらっしゃったら 知ってると考えどこのメーカーだとか教えて下さい。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り インスタ お茶 ラーメン ヒマワリ大好き コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 これですかね??ググったら出て来ました ( ๑•◡ુ•๑)ちなみにこれは日清食品さんです♡ 2月27日 ヒマワリ大好き ありがとうございます。写メまで こんな感じだったかなぁ 袋麺だった気もするんですが でも 嬉しいです😄 人にお茶漬けラーメンあったよねって聞いても みんな知らない そんなのないよだけだったので ありがとうございます。、 2月27日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 ほかにこんなのもありました∑(゚Д゚)♡ 2月27日
ヒマワリ大好き
ありがとうございます。写メまで
こんな感じだったかなぁ 袋麺だった気もするんですが でも 嬉しいです😄
人にお茶漬けラーメンあったよねって聞いても みんな知らない そんなのないよだけだったので
ありがとうございます。、
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
ほかにこんなのもありました∑(゚Д゚)♡