妊娠・出産 昨日の朝と夜に、トイレで血が少し出たりオリモノに混じったりして、おしるしの可能性があるか心配です。また、痛い胎動があるそうです。 昨日の朝、トイレで拭く時に血がちょっとだけついてその後止まり、また夜にオリモノに少し混じってるかな?血?って感じのがあったんですけど おしるしなのかな〜😵😊 そしてグリンっっっていう胎動が痛いよー🤣 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 胎動 おしるし トイレ S(1歳7ヶ月, 6歳) コメント yu✨ そろそろじゃないですかね😊 私も少し出血がありましたが、電話で病院に聞いたらまだって言われてから 、2日後の夜中に破水して入院で約半日かかって生まれました💦 もし、心配なら病院に聞いてみたらいいですよ👆 4月5日 S 2日後って早いですね💫 いつでも!という覚悟はしてるつもりですが37wなのでちょびっとだけ早いのかな〜けど切迫早産だったからありえるか〜と思ったりして😓 明日検診なので聞いてみます!ありがとうございます😊 4月5日 yu✨ 追加です。私の場合は、もう予定日が間近でした。 参考にならずごめんなさい🙏 出血が心配ですが、元気に生まれてくるといいですね🙂 4月5日 S いえいえ、わざわざありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
2日後って早いですね💫
いつでも!という覚悟はしてるつもりですが37wなのでちょびっとだけ早いのかな〜けど切迫早産だったからありえるか〜と思ったりして😓
明日検診なので聞いてみます!ありがとうございます😊
yu✨
追加です。私の場合は、もう予定日が間近でした。
参考にならずごめんなさい🙏
出血が心配ですが、元気に生まれてくるといいですね🙂
S
いえいえ、わざわざありがとうございます😊