コメント
みーこママ
わかります!でも3歳だとまだ一人で寝かせるのは難しいかな?な年齢ですよね(>_<)
旦那だったら別部屋で寝てもらいますが、3歳ならちょっと赤ちゃんと離して同じ部屋で寝るかな(^^;
みーこママ
わかります!でも3歳だとまだ一人で寝かせるのは難しいかな?な年齢ですよね(>_<)
旦那だったら別部屋で寝てもらいますが、3歳ならちょっと赤ちゃんと離して同じ部屋で寝るかな(^^;
「大泣き」に関する質問
2歳9ヶ月。 何にもしてないのに近くにすらいないのに大泣きしながら 「ママあっち行って!!!」「ママイヤ!!!ばあばがいい!!!!」 「パパあっち行って!!パパイヤ!!ママがいい!!!!」 パパがいい、ばあばあ…
イヤイヤ期の対応 最近イヤイヤ期がすごいです。 保育園お迎え行ったら息子の泣き声が響き渡ってて、 先生に聞くとご機嫌で遊んでたけどブロックが上手くできなくて泣いてしまったそうです。 家では夜中でもイヤイヤス…
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
仕方ないですかね.°(ಗдಗ。)°.
咳止め飲むと蕁麻疹でるので、処方してもらわなかったのですが、今回は飲ませないと咳ひどい感じです😂