※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

デキ婚だったので仕方ないのもありますが、まだ指輪を貰ってなく、誕生…

デキ婚だったので仕方ないのもありますが、まだ指輪を貰ってなく、誕生日にあげるね、ボーナス入ったら上げるね、クリスマスになったらあげるねとずっと先延ばしにされ、1年。あげるねって言われてたからには、こっちも期待するし楽しみに毎回してんのに、また先延ばしかって感じ。昨日も結婚記念日で、指輪を買ったレシートも見てたから、今日はくれるだろうと思ってたのに、来週、私が誕生日だからその時にあげるねと、もうなんなの。てかもう喋るな。あげるねって言わなかったらこっちだって期待しないし、ほんとにイライラする。女心わかってなさすぎ。なんかもう呆れる。悲しいな…

コメント

私なんてその繰り返しで、早四年経ってまーすwww

• りぃ

りぃ

4年!?
    4年はもうやばすぎます。笑
    もうそこまで来ると期待も何もないですね笑
    女心をわかって欲しいもんです😅

• 4月5日
とったま

私もそうですー
もう結婚してから1年がたちます。夏のボーナスで買うねって言われてますが、どうなることやら
期待してません(笑)

R_mama

自分で、やっすい指輪買ってはめてみる(笑)

🐒

私の所も授かり婚なのでまだ指輪なんてもらえてません😹結婚する前はやっぱり憧れててお互いに同じ指輪はめたいとおもってたけど、今はもう家事の中で邪魔になるし仕事しだしたら外さなあかんしと思ったら指輪なんかいらんから旅行でも行って思い出が欲しいです😹

うちも同じような感じになりかけたので産後のむくみとか落ち着いてから

もし女の子が産まれててその子が結婚した時に旦那さんが娘に指輪すらあげなかったらどう思う?嬉しい?娘にされたいことくらいは私にもしてよ!

と言い購入させました!笑
安いのですが、うちもデキ婚なので仕方ないです😂