※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´•ω•`*)♥
その他の疑問

GWに沖縄に旅行に行くのですが皆さん、旅行中子供をお風呂入れるときは…

お世話になってます!

GWに沖縄に旅行に行くのですが皆さん、旅行中子供をお風呂入れるときはいつも使ってる洗剤を持っていきますか?うちは泡タイプなんですがボトルが大きいのでかさばるなあと思って悩んでます😢

コメント

ひろ

キューピーの固形石鹸を持っていくか現地で買うかでいいと思います☺️産院でも使われていますし、かさばらないと思います!

• (*´•ω•`*)♥

(*´•ω•`*)♥

牛乳石鹸使うこともあるんですが旅行中は固形石鹸も検討します😋

質問なのですがいつ頃から髪と体の石鹸分けましたか?

• 4月5日
ピコリン

よく雑誌とかで試供品ついてるんですがないですか?私なら試供品をもっていきます。なければ、少量のケースにでもうつしてもっていきますかね?

(*´•ω•`*)♥

雑誌等買わないので試供品貰うこともないんです😢

固形石鹸 又は 無印に泡タイプの旅行用あるみたいなのでそちら検討してみます!コメントありがとうございます!

• 4月5日
はじめて🔰のママリ

子ども用のソープも旅行用のコンパクトのやつありましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
確か、カインズで見た気がするので探してみてください(✩´꒳`✩)
私が使ってるいつもと違うやつでしたが、行く前に肌似合うか試して大丈夫だったので、旅行の時持っていきました(。•ᴗ•。)♡

(*´•ω•`*)♥

コンパクトなの助かります😢カインズ行く機会あれば見に行ってみます!ありがとうございます!

• 4月5日

ママアンドキッズはトラベルセットがあったので、それを購入して使っていました🤗

(*´•ω•`*)♥

コメントありがとうございます!検索してみます😋

• 4月5日
のんたん2号

無印に泡で出る小さいボトルが売ってるのでそれに入れて持って行きました😊

(*´•ω•`*)♥

無印にあるんですね!家で使ってるもの使えるのは安心だし有難いです😢

旅行前に無印見に行ってあれば購入してきます♥

• 4月5日
みぃ

泡で出るボトル、100均でも見た事あります!
サイズ的にはスプレー缶のミニサイズくらいです。

(*´•ω•`*)♥

100均にもあるんですね!見に行ってみます😊

• 4月7日