雑談・つぶやき 旦那が顔の左側(喉~頭)が痛いって言ってて眠れないみたいだけど夜間の… 旦那が顔の左側(喉~頭)が痛いって言ってて眠れないみたいだけど 夜間の救急外来行ったとしてちゃんと診て貰えるのか…💦 (救急外来でまともに診てもらった経験はない。。) 行くとしたら私と子どもはどうしたらいいんだろう😰 娘寝てるし病院には連れてけないよね… 1人にするわけにもいかないから、私と娘は家で留守番してたほうがいいかな。。 旦那にはタクシーで行ってもらって😢 何だろう、、何が原因なんだろう。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 旦那 病院 眠れない タクシー まめ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント