コメント
rin
うちの次女も夜寝かせるとキュウウ~っと唸っていました💦
小児科で相談したら、やはりゲップが出切ってないと言われました😭
2,3ヶ月頃までありましたが治まりました😢
rin
うちの次女も夜寝かせるとキュウウ~っと唸っていました💦
小児科で相談したら、やはりゲップが出切ってないと言われました😭
2,3ヶ月頃までありましたが治まりました😢
「ゲップ」に関する質問
生後24日の娘がいます。 今ミルクあげてる時 2歳の息子が下の子の頭を叩きました。 大人でもむすこにたたかれると痛いので心配です。 直ぐにギャン泣きしました。 げっぷさせようと縦抱きにしたのかゲップを出した時に…
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます。
やはりゲップなんですね😖
出ない時もありますが、するときはするのに出きってないのかな💦
長めに縦抱きしたりしているのですが出ず…
shizukaさんは、そのままにしていましたか?
rin
とりあえず縦抱きにしてトントンしたりして、5分たったら少し横向きにして寝かせてました💦そんなに心配する程でもないよとは言われましたが...😭💦小児科で聞いてみてもいいかもしれませんね( ;ᯅ; )答えになってなくてすみません😭😭
るる
いえいえ、同じ方がいて少し安心です💦
わたしも縦抱きしたりしているのですがゲップ出ないし、起きてしまうこともあるので見ながら様子見です😖
来週1ヵ月検診なので聞いてみます!
ありがとうございました☺
rin
キュウキュウ言うので可愛いけど心配になりますよね😭💦その頃の子はよくありますよ~とも私は言われました😳起きてしまいますよね💦私もその頃ずっと悩みでした😭
BAありがとうございます☺️まだ新生児でしんどい時期だと思いますので、休める時に休んでください☺️
るる
心配ないなら安心です💡
でもあんな大きな声で唸っていたら気になって眠れません笑"
ありがとうございます☆
無理せずがんばります☺
shizukaさんも3人目が舞い降りますように♥