雑談・つぶやき 私のおじいちゃんから今度そっち行くけど会える?〇〇(息子)は元気?🙂っ… 私のおじいちゃんから 今度そっち行くけど会える? 〇〇(息子)は元気?🙂 ってメールがきてたけど 息子の漢字一文字も合ってない (笑) 読みは一緒だから分かったけど テキトーすぎる😂 毎年くる年賀状は もう何年もずっと私の名前の漢字間違ってるし😂 あ〜今年も間違えてるわ〜あはは で終わってるけど 漢字苦手なん?面倒なだけなん?😂 そんなおじいちゃんに会うのも5年ぶりくらい?🤣 会えるのめっちゃ楽しみ💓💓💓 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 名前 息子 年賀状 🐶と🐗 コメント はじめてのママリ🔰 かわいいおじいちゃんですね🤣💓💓 微笑ましいです😍💓💓 4月5日 🐶と🐗 小さい時からおじいちゃん大好きなので早く会いたいです〜😆 愛知と宮崎なので なかなか会えないので🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
小さい時からおじいちゃん大好きなので早く会いたいです〜😆
愛知と宮崎なので
なかなか会えないので🥺