妊娠・出産 38w1dの経産婦です。昨日の検診で、もう産まれてもいい時期に来ているけ… 38w1dの経産婦です。 昨日の検診で、もう産まれてもいい時期に来ているけど、まだ全然降りてきてないから予定日過ぎちゃうかもね~、スクワットや歩いたり、重たい物を持ったりするように!と言われました😅💦 そんな風に言われた方で予定日よりも早く産まれた方いますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w1d 経産婦 検診 スクワット のんちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あや 私は逆に子宮口もあいてきてるし 降りてきてるよーって言われましたが 結局二人とも3日遅れでした!^^ 4月5日 のんちゃん そんなこともあるんですね!2人目は・・・予定日前に産まれるってよくいいますが、実際のところ人によって違うんですね!ご返信ありがとうございました!適度な運動頑張ってみます笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
そんなこともあるんですね!2人目は・・・予定日前に産まれるってよくいいますが、実際のところ人によって違うんですね!ご返信ありがとうございました!適度な運動頑張ってみます笑