※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
子育て・グッズ

娘のパジャマを買おうと思っています!おすすめのパジャマありますか?😆それか、どこで買ったものか教えていただきたいです!

娘のパジャマを買おうと思っています!
おすすめのパジャマありますか?😆それか、どこで買ったものか教えていただきたいです!

コメント

まるまる

私は西松屋でパジャマ買ったことあります。
とりあえず腹巻がズボンについてるやつがいいと思います!お腹冷えると風邪ひきますしね💦

たま

ユニクロです。へたらないししっかりしてえとてもいいです!
80を二年きてます。

きのこ

UNIQLOのムーミンパジャマ
すごくいいです😌
しっかりしてるし横にボタンが
ついてるのでシャツインして
留められます😌

はじめてのままり

ユニクロいいですよ〜😊
ボタンが付いていて
お腹が出ないので❣️
作りもしっかりしてますし、へたりません✨

mmm

私もパジャマは断然ユニクロです☺️
足首のところキュってなってるから、ずり下がらないし、多少大きくても裾を一回おっても下がってくることなくいけます!
生地や作りも着せやすいものが多いです!

みっちゃん

しまむらと赤ちゃん本舗を着回してますがしまむらのは毛玉だらけでよれよれになってます💦赤ちゃん本舗のは買ったときと状態ほぼ変わりません👍

まぐ

BREEZEのパジャマが可愛くて好きです🥰
UNIQLOも持ってますが、洗っても洗っても毛玉だらけにならないので便利でした✨

大体どこもサイズ展開が80cm〜なので、娘は体が小さく西松屋の70cmを着させてました😂
すぐ毛玉になりますが、70cmも沢山あったのでサイズによっておススメです!

y.

ユニクロが好きすぎてユニクロ以外のパジャマ使ってません!(笑) タグも外側についているし、デザインもディズニーがあったり可愛いので♡安売りのタイミングで買うのがおススメです!(笑)
サイズは大きめを買ってその次の年も使用してます♡

むな

肌着とパジャマはユニクロが一番な気がします☆

🐥

みなさんユニクロ推しですね!ユニクロで購入しようと思います😋ありがとうございました!