新潟市中央区の皮膚科で子どものトラブルを診てくれるクリニックを教えてください。本町皮膚科や鈴木皮膚科以外にもオススメがあれば知りたいです。
新潟市中央区でオススメの皮膚科教えてください!
本町皮膚科か鈴木皮膚科で悩んでいますが…ほかにありますか??
子どもの皮膚トラブルで受診したいです。
- ママ(7歳)
コメント
マボ12
本町皮膚科行ってます。
息子の乳児湿疹でお世話になってます!
新潟市中央区でオススメの皮膚科教えてください!
本町皮膚科か鈴木皮膚科で悩んでいますが…ほかにありますか??
子どもの皮膚トラブルで受診したいです。
マボ12
本町皮膚科行ってます。
息子の乳児湿疹でお世話になってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
2歳男の子です。やんちゃ?過ぎてて、育て方が悪いのでしょうか?🥲多動とかでしょうか🥲 普段からよく喋ります。 病院の待ち時間は待てません。 保育園のお迎えの時に、誰もいない教室で叫びます。 好きな物を持っている時…
3歳検診のYoutubeを見ていたんですが、事前の片目隠しての視力検査、聞こえたら手を上げて教えてねの聴力検査、採尿、指示が通らない、理解が乏しいうちの子は絶対に無理だと思いました😅発達の遅れがあり療育センターなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
先生って話しやすいですか???
マボ12
とても明るくて感じ良い先生です(^^)
初めての子育てと分かってなのか、
スキンケアしてて分からない事あったら何時でも来て下さい。と言って貰いすごいホッとしました( ´∀`)
受診の時、毎回、息子の頭を撫でてくれます!
待ち時間、短いので助かってます!
ママ
ありがとうございます!!!
優しそうな先生ですね✨行ってみます!!!