新潟市中央区の皮膚科で子どものトラブルを診てくれるクリニックを教えてください。本町皮膚科や鈴木皮膚科以外にもオススメがあれば知りたいです。
新潟市中央区でオススメの皮膚科教えてください!
本町皮膚科か鈴木皮膚科で悩んでいますが…ほかにありますか??
子どもの皮膚トラブルで受診したいです。
- ママ(6歳)
コメント

マボ12
本町皮膚科行ってます。
息子の乳児湿疹でお世話になってます!
新潟市中央区でオススメの皮膚科教えてください!
本町皮膚科か鈴木皮膚科で悩んでいますが…ほかにありますか??
子どもの皮膚トラブルで受診したいです。
マボ12
本町皮膚科行ってます。
息子の乳児湿疹でお世話になってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
愛情の伝え方について。悩んでいます。 具体的には「だいすきだよ♡」みたいなことが娘に言えません。 日常の中で褒める時は褒めていますが、反抗期や下の子のお世話などもあるため私の言うことはあまり聞いてくれず余計に…
70歳の父、最近車を買い替えました。 私の子供2人を乗せるためにと、勝手にジュニアシートを2台買ってきて、車に取り付け始めました💦 近くに住んでいて、どうしても用事がある時に子供を預けたりすることがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
先生って話しやすいですか???
マボ12
とても明るくて感じ良い先生です(^^)
初めての子育てと分かってなのか、
スキンケアしてて分からない事あったら何時でも来て下さい。と言って貰いすごいホッとしました( ´∀`)
受診の時、毎回、息子の頭を撫でてくれます!
待ち時間、短いので助かってます!
ママ
ありがとうございます!!!
優しそうな先生ですね✨行ってみます!!!