その他の疑問 フリマアプリでランドセルや入学式、卒園式用などのフォーマルスーツを… 参考にさせて下さい✨ フリマアプリでランドセルや入学式、卒園式用などのフォーマルスーツを買った事があるかたいらっしゃいますか❓️ よろしければ大体の購入価格や商品の状態などの満足度を教えて頂きたいです😃 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り アプリ ランドセル スーツ 体 フォーマル 卒園式 フリマ 2+1ママ コメント nya 卒園式に着るジャケットとスカートを買いました♩ 2着で3500円です。 スカートとジャケットは同じブランドで揃えました。 スカートは新品でジャケットは中古ですが綺麗でした。 4月5日 2+1ママ 回答ありがとうございます✨ 綺麗な商品が上下で3500円ならお値打ちですね😃 フリマアプリ活用の成功例ですね❗️ 参考にさせて頂きます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2+1ママ
回答ありがとうございます✨
綺麗な商品が上下で3500円ならお値打ちですね😃
フリマアプリ活用の成功例ですね❗️
参考にさせて頂きます✨