何かいい方法やアドバイスをください。昨日の夜、娘が旦那のスマホをい…
何かいい方法やアドバイスをください。
昨日の夜、娘が旦那のスマホをいじっていたので、さりげなく見てみたら、(ロックがかかった状態でした。)iPhoneなのでロックの状態で右にスライドをすると、『Siriからの提案』と出てきます。そこにはトークアプリが入っていました。誰か知らない人と連絡をとっているようです。
前にも同じアプリを使って女の人とトークしていました。
前はスマホを私がたまたま見てしまい、その人とのトークの内容が見えてしまったので、旦那と話をしました。
その時旦那は知らないの一点張りで、結局なかったことにされました。
で、今回はトークアプリは存在しても、トークの内容が見当たりません。この前のことがあって、非通知にしているのだと思います。
そこまでしてその知らない誰かさんとトークがしたいのか、娘だっているのになにをしてるんだか、
ほんとに呆れます。
その事もあり今日はずっと落ち込んでいました。
私が悪いのかな・・・だから他の人と連絡をとりたいのかな・・・。涙が止まりません。
今日旦那と電話してて『どうしたの?なんで機嫌悪いの?』と聞いてる旦那。
うちが何にも知らないと思って、
こんなどうしようもない旦那に復讐がしたいです。
なにか良い手はないでしょうか・・・。
長文失礼しました。
- りりめろ♡(7歳)
コメント
おかわり姫
アプリ分かって名前わかるなら
別人になりすましてトークしてみては?
りりめろ♡
おぉ!なるほど👏
アプリの名前はわかりますが、旦那がアプリ内でどんな名前をつかっているかはわかりません💦
おかわり姫
それか旦那にいいアプリ見つけてさーとか言って見せてから
これって楽しいの?って聞いてみるとかw
りりめろ♡
うぁー👏👏
それめっちゃいいですね!(笑)
旦那がどんな面するか楽しみ・・・(笑)