コメント

rainbow0817
LINEの公式アカウントのBabyChuというところの吸収スタイが抜群にいいです!
タオル生地ですが裏は防水シートみたいなのがついているのでよだれが多くても服が濡れたことないです。
色も沢山あるし、形も何種類かあるのでいいですよー。
rainbow0817
LINEの公式アカウントのBabyChuというところの吸収スタイが抜群にいいです!
タオル生地ですが裏は防水シートみたいなのがついているのでよだれが多くても服が濡れたことないです。
色も沢山あるし、形も何種類かあるのでいいですよー。
「スタイ」に関する質問
西松屋のお食事スタイについて ビニールタイプを購入したんですが、これって裏面が布?っぽいんですがこの布部分を表にしてポケットを前に持ってきて利用してもいいやつですか? ビニールが表だとこぼれた物が滑ってし…
スタイリングに使えるおすすめのヘアオイル、ヘアミルク、ヘアスタイリング剤、流さないトリートメントなどがありましたら教えてください! 今は無印のホホバオイルをスタイリング剤代わりにしていて、ツヤ感やまとまり…
JR神戸駅周辺(または三ノ宮や元町駅周辺)で、ちょっと良い雰囲気のランチにお勧めのお店はありますか😊? 来月、義母と夫、私、子供の4人で、土日のどちらかにランチに行きます! 義母にお店探しを頼まれた時、最初に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow0817
一部の画像です!!!
ママリ
写真までありがとうございます!!早速見てみます😍