ももはな
ポケットない服多いですよね!
うちの娘は幼稚園にいくとき、移動ポケットにハンカチとティッシュを入れて行ってます😊

2児mama
クリップになってるハンカチやティッシュ入れるケースのようなものが売ってたように思います🤔
園によってはダメなのかもしれませんが💦
ももはな
ポケットない服多いですよね!
うちの娘は幼稚園にいくとき、移動ポケットにハンカチとティッシュを入れて行ってます😊
2児mama
クリップになってるハンカチやティッシュ入れるケースのようなものが売ってたように思います🤔
園によってはダメなのかもしれませんが💦
「入園」に関する質問
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
コロナ禍で子供を産んで自宅育児3年、感染症に怯えながら過ごしてきました 今年4月から幼稚園に入園し、早速熱出しています 私が病的な心配性なので子供のことが心配で心配で仕方ないです 今の心境としてはもう幼稚園辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント