コメント
猫派
むしろ良いんじゃないですかね?
セルフで寝てくれるなんて親孝行だと思います☆
さまちゃ
最高じゃないですか😭✨笑
-
ママリ!
そう言ってもらえてうれしいです😭
なんだか罪悪感があって…
でもこれから、こうやって寝かせてみようと思います😆- 4月5日
猫派
むしろ良いんじゃないですかね?
セルフで寝てくれるなんて親孝行だと思います☆
さまちゃ
最高じゃないですか😭✨笑
ママリ!
そう言ってもらえてうれしいです😭
なんだか罪悪感があって…
でもこれから、こうやって寝かせてみようと思います😆
「添い寝」に関する質問
産後3日目、母子同室して赤ちゃんと過ごしたいけど 夜コットで寝かせると泣いてしまいます🥲 一応母乳も吸ってもらって、ミルクもちゃんと飲めて 抱っことか大人のベッドに置くとそのまま寝るけど コットに戻した途端泣き…
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
ここ3、4日夜中にギャン泣きもしくは機嫌良く起きて家中徘徊をします。今まで夜泣き?というものがなかったのでこれが夜泣きなのか分かりませんが、本当に何をしても泣き止みません。抱っこもダメ、添い寝トントンもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫派
歯を食いしばりながら寝たフリしないと口の中ケガするので毎夜気をつけてます。容赦なく蹴られたりしますよねw
うちの子もセルフねんね出来るようになるといいなぁ☆°。⋆
猫派
羨ましいです!卒乳してもセルフではまだ寝てくれないです(><)
そのかわり下の子は、勝手に寝ますね☆第二子はほんとに逞しいなーと感じます笑
ママリ!
返信ありがとうございます😭
なんとなく罪悪感があったので、むしろ良いって言ってもらえて安心しました😭
ママリ!
そうなんです!まさにそんな感じです😭瞑ってる目につま先がジャストミートすることもあって、いつか大怪我する…うわー!!!思いながら部屋を出たらすぐにスヤッと寝てました。。
うちの子、卒乳するまではセルフねんねなんて一切しませんでした💦