コメント
すみれ組
私もいま36週です!
来週から正産期なので、早く出てきて欲しいですが、お腹も下がってないし…
胎動もバリバリあるし…
当分出てこないだろうな〜と思ってます笑
お腹重いし動くの本当にしんどいですよね😂
散歩とかした方が良いって分かってるのに動きたくなくて笑
すみれ組
私もいま36週です!
来週から正産期なので、早く出てきて欲しいですが、お腹も下がってないし…
胎動もバリバリあるし…
当分出てこないだろうな〜と思ってます笑
お腹重いし動くの本当にしんどいですよね😂
散歩とかした方が良いって分かってるのに動きたくなくて笑
「臨月」に関する質問
妊娠後期、平日寝かしつけまでワンオペなんですが 一般的に旦那さんに協力してもらってる方のほうが多いですよね? 旦那の帰宅が20-21時なので 育児を何も手伝ってもらえなくてしんどいです。 もうすぐ臨月です。 もっ…
妊娠中、全身に痒みがあった方いらっしゃいますか? 胎児に影響って出たりしましたか、、? また、産後すぐに落ち着きましたか?😢 私は現在38週経産婦ですが、臨月入ったあたりから全身に痒みが出て産婦人科で出してもら…
臨月間近の個人懇談について、いいねください👍 学校から自宅までは片道徒歩50分程度です。 なので徒歩の場合は学区内にある実家までは車で行こうと思っています。実家からは片道徒歩10〜15分です。 個人懇談の日は最高予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そあ
一緒ですねー😂
散歩も考えましたが上の子がまだ言う事聞いてくれなくて外に出るとずーっと走り続けるので追いかけるのは無理なのでやめました😂毎日家でダラダラです。笑
お互い早く出てくるといいですね😊