子育て・グッズ Eテレ色々と変わって新しくなりましたね(´˘`*)1歳半前後のお子さんEテ… Eテレ色々と変わって新しくなりましたね(´˘`*) 1歳半前後のお子さん Eテレの歌は何が好きですか?🥰 うちの子の今のブームが2つあって 1つは「アルゴリズム体操と行進」です(*^^*) 「手を横に」と「栗拾い」しか出来ないですが🤣 もう1つは「さがそっ」です😊 おでこに手が上手に届かないので目を隠しながらさがそっしてるのが凄く可愛いです❤ 可愛いエピソードお待ちしてます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1歳半 体操 Eテレ ぬいこ(7歳) コメント ママ パプリカがお気に入りです。長男とノリノリで踊ってます。 4月4日 マリリ なぜか小さい頃から ピタゴラスイッチはいつも真剣に見てます😂 4月4日 sooooooo オフロスキーの歌が好きみたいです🤣💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント