コメント

ママリ
2ヶ月でM4ヶ月でLでした🤣✨

もちこ
私も2ヶ月入る頃にMにしました!
今はパンパースだとMでもキツイので、ムーニーかメリーズ使ってます😅
-
babyちゃん
そのメーカーによって、Mサイズでも大きかったり小さかったりするんですか?😳
ちなみに二ヶ月で体重どのくらいでしたか?- 4月4日
-
もちこ
若干違うと思います!
パンパースは新生児の頃お世話になっていたんですが、割と小さめな感じです。サイズ同じならメリーズが一番ゆったりしてるかな…?気持ち程度ですが😅
うちは2ヶ月初めで6キロくらいでした!今は3ヶ月入って7.6キロで大きいです💦- 4月4日
-
babyちゃん
そうなんですね!😳
うちは、二ヶ月で6800ありました💦- 4月4日
-
もちこ
同じくおっきいんですね❤
うちも2ヶ月の終わり頃はそのくらいでした!なのでオムツがどんどん小さくなる…笑- 4月4日
-
babyちゃん
おっきすぎて大丈夫ですかね?
完母なんですが、- 4月4日
-
もちこ
うちも不安になりますが、身長も平均より大きいのでもはや個性だと思ってます( ˊᵕˋ )
完母なら問題ないと思います!私はミルクと混合なので抑えなきゃいけないんですが💦- 4月4日
-
babyちゃん
混合なんですね💦💦 大丈夫なら安心です(^o^)
- 4月5日
babyちゃん
ちなみに二ヶ月で体重どのくらいでしたか?😊
ママリ
6キロ代でしたよ!
Lにする時8キロこえたくらいだったんですが不安でママリ質問したらそんな人誰もいなくて…😔
よく考えたらうちのこ身長は低かったので体重だけ聞いても参考にならなかったんです🙄💦
歩き出したらシュッとして痩せたってみんなに言われるようになりましたよ😊🌸
babyちゃん
うちも、うまれが3400ちょっとの二ヶ月検診で6800ちょっとでした💦💦
ハイハイしたり歩けばぽっちゃりとれますよね?😖
ママリ
生まれた時も大きかったんですね✨
とれますとれます😚💕
まだぽっちゃり感はありますがいい感じになりましたよ✨
babyちゃん
そうなんですよ💦