雑談・つぶやき 旦那と喧嘩した際に、「お前マジで元カノにそっくりだわ」って言われま… 旦那と喧嘩した際に、「お前マジで元カノにそっくりだわ」って言われました。元カノやほかの女の話題は絶対出さない約束だったし、人と比べんなって散々私に言う旦那に元カノと比べられてショックで辛いです💭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 まいまい(5歳6ヶ月) コメント ジャスミン それは言っちゃいけない一言ですね😤 しかも約束してるのに!!! そもそも一緒にするなって話だけど…そっくりとか言うなら選んだのはお前だろ!!!って私はぶちギレ確定ww 4月4日 まいまい コメントありがとうございます🙏🏻 ですよね!かなりムカつきました。 私を見る度元カノを思い出すのか?ってイライラして許せません😭💭! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます🙏🏻
ですよね!かなりムカつきました。
私を見る度元カノを思い出すのか?ってイライラして許せません😭💭!