お出かけ 伊勢市にあるしんめに行くですがどんな感じですか座敷の席の感じを知り… 伊勢市にあるしんめ に行くですがどんな感じですか 座敷の席の感じを知りたいです こども用イスがないらしんですが 2人を連れて行きます 一緒にいくの昔のバイト仲間です 最終更新:2019年4月5日 お気に入り バイト 伊勢市 ふー(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうもーこんにちは🤗 こちらに、帰ってきたのですね😊 おかえりー😊 以前シンメに行った時にここで、質問したり質問された方がいたのでコメしたりしたのでみてみて下さい🤗 4月5日 ふー ありがとうございます お久しぶりです! 今回は二週間弱ぐらいの予定です ママリにすでに質問ありましたか! 見てみます 4月5日 はじめてのママリ🔰 2週間の里帰りでしたか😊 親御さんも嬉しいですよね😊 ちゃんと質問をお返ししなくてすいません😵💦 4月5日 ふー 嬉しいみたいです! 全然大丈夫です! 4月5日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 4月5日 ふー 調べてもわかりやすい感じが無くて ありがとうございます! 座敷に子供用の椅子てありましたか? 息子にはバンボてきなのを持ってくか 息子がおとなしく寝ててくれるなら机も一様ついてるので娘がそれで食べるか 4月5日 はじめてのママリ🔰 子供椅子はなかったのでバンボと机とセットでもっていく方がいいですよ🤗 4月5日 ふー やっぱりないんですね サイトによってはあるて書いてあるのもあったので ありがとうございます!! 質問ばっかりすいません! 4月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🤗楽しんでいってらっしゃーい😊 4月5日 ふー 行ってきますー! 4月5日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
ありがとうございます
お久しぶりです!
今回は二週間弱ぐらいの予定です
ママリにすでに質問ありましたか!
見てみます
はじめてのママリ🔰
2週間の里帰りでしたか😊
親御さんも嬉しいですよね😊
ちゃんと質問をお返ししなくてすいません😵💦
ふー
嬉しいみたいです!
全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
ふー
調べてもわかりやすい感じが無くて
ありがとうございます!
座敷に子供用の椅子てありましたか?
息子にはバンボてきなのを持ってくか
息子がおとなしく寝ててくれるなら机も一様ついてるので娘がそれで食べるか
はじめてのママリ🔰
子供椅子はなかったのでバンボと机とセットでもっていく方がいいですよ🤗
ふー
やっぱりないんですね
サイトによってはあるて書いてあるのもあったので
ありがとうございます!!
質問ばっかりすいません!
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤗楽しんでいってらっしゃーい😊
ふー
行ってきますー!