※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoro
家事・料理

テプラを買おうか迷っています!新居に引っ越すのにいろいろ整理したいか…

テプラを買おうか迷っています!!
新居に引っ越すのにいろいろ整理したいから使いたいのと、子供の保育所準備に使えるかなって思って欲しいんですが、
ひと通り欲しいシールを作ったりしたら使わなくなってもったいないのかなとも思って迷っているのですが、
テプラを持ってる方!!
定期的に使いますか??
何に使ってますか??

コメント

ふーさんママ

ピータッチという、テプラと同じようなものを持っていますが、子供の幼稚園だけじゃなく、小学校準備でも使えてるのでかなり長く使ってます。
うちは下の子が5歳離れてるので、これからまた幼稚園、小学校と使うから完全に元が取れたと思ってます。

ずーこ

主に名前シールを作っていますが箸やコップなど水洗いするものでもしっかりくっつくので重宝しています😄

小学校のお道具箱や、算数セットにも使えると思うので役立つと思います💡

ぴー

テプラ持ってます!
今は出番は少ないですが保育園に行く時などに使おうと思ってます