ココロ
本当にどこまでも付いてきますよね😂😂
可愛いけどたまにいい加減にしてー💦ってなります😭

さちえ☆
うちの娘も最近付いてくるようになりましたー!
トイレの前で待たれてるのが一番プレッシャーです笑

えつ
ハイハイでついてくるなんて可愛いですね💓

ママリん
可愛いですよね✨部屋とかに入るときに入り口で待ち伏せして、「ばぁーーー!」ってよくやりました😂
今やっても笑い転げてますよ👍

もこ
かわいい♡けど我が家は段差多いから危なくてヒヤヒヤしそうです…
ココロ
本当にどこまでも付いてきますよね😂😂
可愛いけどたまにいい加減にしてー💦ってなります😭
さちえ☆
うちの娘も最近付いてくるようになりましたー!
トイレの前で待たれてるのが一番プレッシャーです笑
えつ
ハイハイでついてくるなんて可愛いですね💓
ママリん
可愛いですよね✨部屋とかに入るときに入り口で待ち伏せして、「ばぁーーー!」ってよくやりました😂
今やっても笑い転げてますよ👍
もこ
かわいい♡けど我が家は段差多いから危なくてヒヤヒヤしそうです…
「ハイハイ」に関する質問
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
大きめ生後4ヶ月赤ちゃんの服のサイズ悩んでます💦 今から買うなら半袖ですよね🤔 2週間前の検診の時に体重が9キロ、身長が70センチありました。まだ寝返りしません💦 80がジャストだと思うんですが80だとロンパースがあん…
9ヶ月と4日ですが、つかまり立ちの気配が全くありません(笑) 上の子は同じ頃には既につかまり立ちしてて、ハイハイもめちゃくちゃ得意でした💦 下の子は今ハイハイで2歩くらいやっと進めるようになったばかりだし、足もふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント