プーさん🐻
割合は分かりませんが叔母夫婦は子なしですねー!
子供がいない分たくさん旅行に行っていたり、車、家、犬など全部高級品です✨
意外と子なしの方いますよね。

にゃんこ
私の職場だと既婚者12人中4人が子無し夫婦で意外といるなーという印象です😳
4人中4人とも夫婦仲がとても良くて素敵な夫婦です✨
プーさん🐻
割合は分かりませんが叔母夫婦は子なしですねー!
子供がいない分たくさん旅行に行っていたり、車、家、犬など全部高級品です✨
意外と子なしの方いますよね。
にゃんこ
私の職場だと既婚者12人中4人が子無し夫婦で意外といるなーという印象です😳
4人中4人とも夫婦仲がとても良くて素敵な夫婦です✨
「妊活」に関する質問
【まただめだったー( ; ; )みんなはどれくらいで授かった?】 今月も来てしまった生理。 考えすぎない方がいいよって言われても、今月はどうだったかなとか仲良しするならこの日だなとか、色々考えてしまう。 皆さん妊…
排卵している…もしくはするのでしょうか? 生理周期で言うと9〜10日あたりで排卵予定のため、7日にクリニック受診し、排卵付近で人工授精予定でした。 しかし、7日に受診すると卵胞が10ミリほどしかなく、先生から「今…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
妊活人気の質問ランキング
コメント