※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

ビデオカメラが必要でしょうか?パソコンも必要でしょうか?iPhoneとタブレットを持っている女性の相談です。

みなさん!ビデオカメラって必要と思いますか(*^^*)??
iphoneとタブレットは持っているのですが、パソコンも必要だと思いますか??

コメント

㈲ももか

iPhoneは、パソコンがないと何かと不便ですよ(>_<)
私はiTunesストアでの購入金額を調べるのにパソコンを使用しました!
iPhone内の画像等のデータもパソコンにうつせるので便利ですよ(о´∀`о)

• み

やっぱりそうですよね(´・_・`)特に着信音とかするならパソコン必須みたいですが、パソコンとのやり方がイマイチで前回出来ず…パソコン買って意味あるのか?と思っていましたが、やはり必要ですよね(ーー;)
    早速量販店にみにいってみます!

• 2月29日
♡3児mama♡

ビデオカメラ必要かなぁと個人的に思います(・´ω`・)
私は妊娠中にビデオカメラとビデオカメラで撮影した映像をディスクにダビング出来る様にデッキまで買いました♡
ビデオカメラも容量がありますし、ずっと残しておけないので!!

iPhoneも修理や機種変更の場合にはデータは移せないので、データを残したいのであればパソコンは必要かと思います。
ただiPhoneでもiCloudで保存が出来るので、iCloudの容量が無くなったら購入できますし(・´ω`・)
あたし的にパソコンの方があって便利かな〜と感じます⸌◦̈⃝⸍

• み

デッキまで…♡すごいです!!ビデオカメラでやはり色々思い出残しますものね(ーー;)

iphoneはやっぱりパソコン必須ですよね!早速みにいってみます!

• 2月29日