※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

喉の痛みと咳がひどく、薬も効果がない状況で苦しんでいます。飲み物も飲みにくくなっています。

咳が酷いです。一向に良くなりません💦
病院でも飲み薬貰うの2回目で今薬を飲ませてますが
全然治る気配ありません。喉が痒いのヴゥンって声に出して叫んでます💦苦しそうです💦ミルクの飲みも一気に悪くなってます。可哀想です💦

コメント

プリン

咳かわいそうですよね😢
乾燥してませんか?
加湿器使ってるんですけどよくならなかったので、寝室には濡れタオルも置くようにしました!

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます😭
    加湿器が家に無いので濡れタオルやってみます💦ちなみにどこら辺に置いてますか??

• 4月4日
  • プリン

プリン

ベビーベッド使ってるので両端(頭と足の部分の柵)にかけてます。
    ほんとはハンガーで濡れバスタオルとか吊るしたいんですけど場所がなくて💦

加湿器ないならより大きい面積のタオルがいいと思います❗あとは洗面器にお湯はって置くのもいいと思います❗やけど注意ですが💦

• 4月4日