コメント
退会ユーザー
甘辛く味付けした豚挽肉を、卵で巻いてケチャップをかけたものはご飯にも合いますし、色も黄色と赤で綺麗ですよ♫
じゃがいもや人参をみじん切りにして一緒に炒めれば野菜もとれて🙆♀️です♫
退会ユーザー
オムレツの中身が甘辛の挽肉って言うイメージです✨✨
チル
じゃがいもを丸ごとチンして潰したらにんじんをすりおろしたものとマヨネーズを加えます。簡単なポテトサラダでもう一品欲しいときにオススメです。
-
まま
返信ありがとうございます!
ポテトサラダって意外に簡単なんですね!!でも、マヨネーズがなかった、、😭次作ってみます🎵
ありがとうございました☺️✨- 4月4日
新米ママ
ジャガイモの餡掛けをひき肉で作る!
肉団子スープ!
-
まま
返信ありがとうございます!
ジャガイモ餡掛け、、!!おいしそうですね🥰🥰
でもジャガイモ1個しかないから少ないいわれそう、、次作ってみます!
ありがとうございました☺️✨- 4月4日
マヤ
豆腐のあんかけにします😊
-
まま
返信ありがとうございます!
豆腐のあんかけたまに作っています!!
簡単だし美味しいですよね☺️
ありがとうございました☺️✨- 4月4日
はじめてのママリ
和食っぽいので大根使ってそぼろあんかけとかどうでしょう😀
まま
返信ありがとうございます!
甘辛く味付けするんですね!塩コショウとかはあるのですが、甘辛はやったことありませんでした!確かに茶色ばかりだから色的にもいいかもです☺️✨作ります!いいアイデアありがとうございます☺️✨