コメント
ぽん
やっぱりメルカリだと思います🎶こないだけっこういいねで売れました🙋
ブランド品の買取店は全然安いです😨😨
おだんご
メルカリはしてないので、いろんなところ回りました!
店によって全然買取が違いますし、他の店の値段伝えるとあげてくれました😊
グッチのマフラーはリサイクルショップが高かったですし、貴金属は大黒屋が高かったですね🤔
-
さとmama☺︎
回答ありがとうございました☆
色んなところ回って参考までに聞いてみるのもいいですね(^^)
どっちにしろ、査定が必要なのでリサイクル店に行ってみたいと思います♪- 4月5日
退会ユーザー
フリマアプリが一番高く売れると思いますが、本物かわからない商品をフリマアプリで販売されるのはトラブルの元なのでやめたほうが良いです。
コメ兵や大黒などの大手質屋に持っていき鑑定してもらったらいかがでしょうか?
万が一レプリカだった場合は、値段が付きませんと言われるはずです。
値段が付けば本物です。
質屋でも人気の商品は高値が付いたりしますよ!
-
さとmama☺︎
一度は、どこかで査定してもらわないといけないので中古品店にでも持ち込んでみようと思います(^^)
家付近に大黒屋があったような…。
因みにバックなのですが、25万で買ったので、これでレプリカだったら
ショックすぎます(°_°)- 4月5日
さとmama☺︎
やはり中古品店で買い取ってもらうより、そのままメルカリなどがいいですよね(^^)
ただ、査定してもらわないと100%本物と言う自信がないので、それは中古品店に持って行ってみます♪
ぽん
そうですね(*´ω`*)それがいいと思います😄
他のコメントで見たんですが、25万もしたんですね🎶すごい高級バックだから、かねりメルカリで高値で売れますよ!私もこないだお気に入りのバック、けっこう使い古してたんですが、高値で売れました💞
きっと本物ですよ♡