※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
その他の疑問

メルカリでコスメや子供服やぬいぐるみを売ったことある方どのくらいになりましたか⁇お小遣い程度にはなりましたか⁇

メルカリでコスメや子供服やぬいぐるみを売ったことある方どのくらいになりましたか⁇
お小遣い程度にはなりましたか⁇

コメント

海

子供服はよく売ってます!
お小遣い程度にはなりますよ〜😊✨

ママリ

あまり使用頻度がなかった服やスキンケア用品を1000円くらいで売って、トータルで10,000円くらいになりました!

はじめてのママリ🔰

あまり人には言えませんが…
娘の服が高値で売れた経験からメルカリユーザーになりました。

プティマイン系の女の子服を毎シーズン値切りして安くで買い、翌年には買い値より高値で売りさばきそのお金で今期の服を買うって繰り返しています😂

だからシーズンごとに2.3万くらいの売上にはなりますが、ほぼ全額使いきってます。

ママリ🔰

コスメ系しか売った事ないですが、有名なやつなら結構良いお値段になりました✨️
使用済みの物やいつのやつか分からないやつも2000円ぐらいでは売れました!