ファッション・コスメ 前下がりボブ 入園式ヘアアレンジ なにか有りますか?くるりんぱ出来ない… 前下がりボブ 入園式ヘアアレンジ なにか有りますか? くるりんぱ出来ない長さです😭💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 入園式 ヘアアレンジ ボブ Sea🫥🫥(7歳, 10歳) コメント かな 前髪なしと言うことですよね? ワンカールの内巻き、外ハネ、ミックス巻き、もしくは、ハーフアップでしょうか!☺️✨ 4月4日 Sea🫥🫥 そんなにありますか!💦調べてみます♡*゜ 4月4日 かな 色々一気に伝えてしまい申し訳ありません💦 が、好みがあられると思いましたので、たくさん書いてみました。調べてみるとお好きなものに出会えるかもしれません✨! 4月4日 にゃんにゃん(*^^*) 私も前下がりのボブですが、ハーフアップしました(^^) 4月4日
Sea🫥🫥
そんなにありますか!💦調べてみます♡*゜
かな
色々一気に伝えてしまい申し訳ありません💦
が、好みがあられると思いましたので、たくさん書いてみました。調べてみるとお好きなものに出会えるかもしれません✨!