空色のーと
そこに気が付けたのなら、今からでも遅くないです!
叱り方、怒り方をもう少し落ち着いて伝えられるよう改善していくチャンスかなと😊

whisky
娘さんが教えてくれたと、自覚するのに良い機会だったと思います。
そこから逃げるのではなく、どうすれば自分が冷静に対応できるのか、癇癪のスイッチはどんな時に入るのか…考える機会かなと私は思います。
このまま何も改善しなければ、そのように育つと思いますが、気づいて改善しようと思えば、遅いことはないかなと思います。
空色のーと
そこに気が付けたのなら、今からでも遅くないです!
叱り方、怒り方をもう少し落ち着いて伝えられるよう改善していくチャンスかなと😊
whisky
娘さんが教えてくれたと、自覚するのに良い機会だったと思います。
そこから逃げるのではなく、どうすれば自分が冷静に対応できるのか、癇癪のスイッチはどんな時に入るのか…考える機会かなと私は思います。
このまま何も改善しなければ、そのように育つと思いますが、気づいて改善しようと思えば、遅いことはないかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
マタニティハイ?姉についてです。 35歳初産でもともとかなりのバリキャリ、駐在も数回経験し、月1で海外出張は当たり前のような働き方をしていました。それもあってか、妊娠中のいま海外に行けないのが退屈で仕方がない…
年長発達グレーの息子がいます。オムツ外れは4歳前に済んでいるのですが、どうしてもトイレに行くのがギリギリで、何かに集中していると間に合わない事があります。園でも自宅でも、月1〜2回程度ですがパンツに便がついて…
出産祝いについて お返しいらない程度の物で、貰ったら嬉しい物を教えてください! 何かあげたいけど、お返ししなきゃってなると面倒じゃないですか💦ただでさえ育児で疲れてるのに負担になるし💦 私が産後に出産祝いのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント