退会ユーザー
アイスノンや保冷剤で首を冷やすと良くなりますよ(*´ー`*)
はじめてのママリ🔰
私は電解質バランスが崩れると頭痛が出てくることがあるので、経口補水液とか飲んだりします。
退会ユーザー
朝、コーヒー一杯程度のカフェイン摂ると、頭痛予防になると聞いて、飲むようにしてます!
クッキーつくったよー
頭痛辛いですよね…チョコレートをやめたのと、しっかり睡眠時間を確保したのでかなり頻度が減りました!
退会ユーザー
アイスノンや保冷剤で首を冷やすと良くなりますよ(*´ー`*)
はじめてのママリ🔰
私は電解質バランスが崩れると頭痛が出てくることがあるので、経口補水液とか飲んだりします。
退会ユーザー
朝、コーヒー一杯程度のカフェイン摂ると、頭痛予防になると聞いて、飲むようにしてます!
クッキーつくったよー
頭痛辛いですよね…チョコレートをやめたのと、しっかり睡眠時間を確保したのでかなり頻度が減りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘についてです。すごく悩んでます。 うちの校区は登校班がなく、近い人同士で行く感じです。 ルートが二つあって、車通りがすごく多く細い表の道路か、 裏でちょっと5分くらい遠回りするけど田んぼを通るルー…
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
胸糞かもしれないので自衛してください。 誰か教えて欲しいです。 隣の芝生が青く見える まわりの他人が羨ましく感じてしまう ということがよくあり、自分はこんなに恵まれてないのにあれもこれもずるいな…と思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント