はじめてのママリ
うちは平日の夜に試してました〜あとは、何種類もやってられないので正直主要なアレルギー食材だけしかやってません。給食で何日にこれが出るから試して下さい、、とかだと、ほうれん草とかはもう試しもしなかったです(笑)アレルギー出るわけないじゃんと思って。やはり、小麦卵父とか大豆など、あとはフルーツとかですかねぇ。
ab
私の姉は土曜の午前中にやっている小児科があるので土曜の午前に試してました🤗
はじめてのママリ
うちは平日の夜に試してました〜あとは、何種類もやってられないので正直主要なアレルギー食材だけしかやってません。給食で何日にこれが出るから試して下さい、、とかだと、ほうれん草とかはもう試しもしなかったです(笑)アレルギー出るわけないじゃんと思って。やはり、小麦卵父とか大豆など、あとはフルーツとかですかねぇ。
ab
私の姉は土曜の午前中にやっている小児科があるので土曜の午前に試してました🤗
「食材」に関する質問
保育園や幼稚園の連絡帳に夜ごはんや朝ごはんを書く欄がある方、ちゃんと正確に書いてますか? よく冷蔵庫の残り物で名もなき料理を作るんですが、 ・野菜炒め、や ・〇〇の卵とじ、など 同じような食材のもので似たよう…
最近子どもとまともにスーパーに行けません... カートに乗せると立つ、服を掴んで抱っこせがむ→抱っこ→再度カートに座らせるとギャン泣き、また声がよく通る..... 周りの目線も痛い...大きいから両手で触りたい食材もある…
旦那にお肉とかそういう食材勝手に使われるとイラってする人いますか? 私すごくイラってします。 食べたいご飯があるからその食材買ってきたの勝手に使われたりするとほんとやだ。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント