※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

たまーにある、いわゆる「何をしてもギャン泣き」到来。。何も進まないし、い…

たまーにある、いわゆる「何をしてもギャン泣き」到来。。何も進まないし、いったん気持ち落ち着けるためにも放置したら泣き疲れて寝たみたい・・・・・・ごめんね・・・今日は許して・・・・・😢

コメント

くろみ

そういうときもありますよね。😢

毎日おつかれさまです😭😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、冷静になってから、もう少し抱っこ頑張ってあげられたかな・・・と思うんですが😅なつさんこそ、毎日ほんとうにお疲れ様です・・・!

• 4月4日
ゆきんこ☺︎

毎日お疲れ様です😊
うちの子もイヤイヤ期突入したのか癇癪起こすと何しても暴れてごねるので放置してます😅
ママにもリフレッシュする時間は必要です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂😂
    イヤイヤ期ですか・・・😢本当に、息子のイヤイヤ期が今からおそろしいです・・・・・・😅汗
    仰け反って大声で泣くので、しばらく続くと精神がすり減って行く感じがわかります😭(笑)今は気晴らしに料理始めました!リフレッシュ、大事ですよね・・・!

• 4月4日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱

YouTubeの砂嵐はどうですか?

お母さんも疲れますよね…お疲れ様です💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^_^*)💖💖💖次試してみます~♩♩音をかき消すくらいの大声でギャーギャー泣くのでちゃんと耳まで届くか・・・!(笑)

• 4月4日