コメント
はる
私もつわりがひどく(吐く、頭痛)、接骨・鍼灸院に行きました。初診の日は、とりあえず今一番辛いのは?ということで、頭痛に対して施術してくれて(鍼灸ではなく、手や器具での調整でした)、帰りにはだいぶ和らいでいました!
むさしさんは、吐き気とかが改善しました?鍼やお灸を使用しました?
逆に質問してすみません。
私はそれきり、悪阻で実家に帰省してそこには行けてなくて、もし効果があるなら実家の方でも行ってみたいなと思っています。
はる
私もつわりがひどく(吐く、頭痛)、接骨・鍼灸院に行きました。初診の日は、とりあえず今一番辛いのは?ということで、頭痛に対して施術してくれて(鍼灸ではなく、手や器具での調整でした)、帰りにはだいぶ和らいでいました!
むさしさんは、吐き気とかが改善しました?鍼やお灸を使用しました?
逆に質問してすみません。
私はそれきり、悪阻で実家に帰省してそこには行けてなくて、もし効果があるなら実家の方でも行ってみたいなと思っています。
「妊娠8週目」に関する質問
30歳です。自己流の妊活で授かれずタイミング法5回 人工授精2回も陰性で体外受精にステップアップしましたが1回目は8週で稽留流産2回目は着床すらしませんでした😂 胚盤胞がもう残ってないのでまた一から採卵です。 いつか…
体外受精で妊娠しました。 現在8週1日です。 今は1週間おきに病院にいってます。 8週1日の今日赤ちゃん元気に心臓動かしてました。 心音は聞いてません。 流産の危険はもうないのでしょうか
もし今周期に妊娠したとしたら12/18あたりが4wになります。 保育園の関係で年末年始に1週間休むことになる為、他に希望休を取れないので年内は12/27を逃すとシフトが切り替わる1/16以降にならないと病院行けません。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むさし
いえいえ、逆質問ありがたいです。相談に乗っていただければ。
毎日、特に夕方になると気持ち悪く、苦しくて食べれないし、ご飯も作れない状態 でした。
無理やりたべると少し和らぐんですが、、、。
どしたらよいか、、、と言う感じ。
それが、治療後昨日の夕、今日は意外とおいしくびっくりと同時に不安に。。
赤ちゃんの心拍とまってるんじゃないかーとか。
きっとそれってつわりと関係ないけど不安になりますよね笑
私は針治療のみでした。
はる
ありがとうございます😊
私も夕方から特にひどくなります!
食事作り、無理ですよね。食べると少し和らぐなら「食べづわり」ですかね?鍼治療で軽快したなら良かったですね!治療で急に心拍止まることはないと思うので大丈夫かと思いますが、やはり効果はあるんでしょうね。
良かったですね☆鍼灸も高いから、あまり頻繁には利用できないですしね。上手に利用して、少しでも苦痛を和らげたいですよね。
むさし
もともと、一度流産して、それから体質改善で通院してた感じで、行き慣れてます。
初めて行く針灸の場所だと緊張しちゃいますね。
どちらかというと食べつわりですね。
食べても気持ち悪いですが、、。
多少楽にはなるので。