雑談・つぶやき こたつでゴロゴロしてたら息子が背中に乗ってきた…Eテレみてノリノリだ… こたつでゴロゴロしてたら息子が背中に乗ってきた… Eテレみてノリノリだし( ̄▽ ̄;) 重たいよ、痛いよー? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 息子 Eテレ こたつ たけのこの里(6歳) コメント 退会ユーザー 私はゴロゴロしてたら、ふくらはぎやら足の甲に乗ってきてます。 同じくEテレみてノリノリです(笑) 4月4日 たけのこの里 ふくらはぎも足の甲も、痛そうですね( ̄▽ ̄;) コメントありがとうございます😆 うちはつたい歩きなのですが、ある程度踏んで満足したのか通過していきました… 4月4日 退会ユーザー 12キロが乗るので痛いです(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこの里
ふくらはぎも足の甲も、痛そうですね( ̄▽ ̄;)
コメントありがとうございます😆
うちはつたい歩きなのですが、ある程度踏んで満足したのか通過していきました…
退会ユーザー
12キロが乗るので痛いです(笑)